- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im Fiakerhof verbracht (Freitag bis Sonntag) Gebucht hatten wir direkt übers Internet das Pauschalangebot "Fiakerhof-Kutschen-Pauschale für 2 Personen" Dies beinhaltet 2 Nächte im Fiakerhof in einem gemütlichen Appartment incl. Frühstücksbuffet, Kurabgaben, Saunanutzung und incl. 1-stündiger Kutschfahrt mit Glühwein, Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten das Romantik-Appartment " Schußanger" und waren begeistert. Die Einrichtung im Alpenstil mit viel Holz und besonders viel Liebe zum Detail - einfach bezaubernd. Wir nutzen auch das Angebot für die private Nutzung der Sauna und hatten diese 2 Stunden für uns allein (schön vorbereitet mit leiser Musik und Kerzenlicht) - wirklich toll. Es ist auch möglich eine Massage zu buchen. Dieses Angebot wurde von uns auch genutzt. Unser gebuchtes Arrangement beinhaltete außerde eine Kutschfahrt bzw. in unserem Fall eine Pferdeschlittenfahrt durch die verschneite Winterlandschaft inkl. Glühweinpause. Einfach toll :-) Wir kommen im nächsten Winter bestimmt wieder und gönnen uns ein romantisches und erholsames Wochenende im Fiakerhof.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut