Sympathisch, ruhig, sehr gastfreundlich. Eine Oase der Entspannung. Wir haben die Ruhe gesucht, das ländliche Ambiente und genau dort gefunden.
Große Zimmer: Küche und Schlafzimmer mit allem, was wir brauchten. Sehr gemütlich. Das Bad mit Dusche sehr modern und sauber. Ein Balkon lädt zum Verweilen ein und den Blick über Wiesen und den kleinen See schweifen zu lassen und seinen Gedanken nachzuhängen, den Alltag zu vergessen und seine Seele baumeln zu lassen.
Gastronomie am Ort und in der Umgebung. Wir haben die Selbstversorgung bevorzugt, Bäcker und Lebensmittelladen direkt in der Nähe. Sehr leckere frische Milch vom Hof durch die Gastfamilie! Toll!
Hervorragende Gastfreundschaft und Unterstützung der Gastfamilie. Sehr liebenswert und aufmerksam.
In der Umgebung reichlich Ausflugsziele. Wir haben den ruhigen Ort mit dem wunderbaren kleinen See und der Natur bevorzugt und sehr genossen.
Wanderungen, Spaziergänge, Schwimmen und Bootfahren. Wir haben diie Ruhe bevorzugt. Entertainment etc. ist nicht das, was wir suchten. Der Hof mit seiner sehr sympathischen Atmosphäre mit liebenswerten Menschen hat uns wunderbare Erholung geschenkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |