Solveig (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienbauernhof in toller Lage

Der Finkenhof ist ein schöner Bauernhof am Rand von Oberstaufen. Unglaublich nette Gastgeber, sehr nett für Kinder. Tolle Lage für Wanderungen, Schwimmbad, Restaurants, Ausflüge. Kinder finden schnell Abschluss (Trampolin, Kettcars, abendliches Melken/Traktorfahren, Hasen), so dass man sich auch als Eltern nach einem Ausflug noch wunderbar auf Balkon/Terasse/Liegewiese in der schönen Landschaft entspannen kann und, wenn man mag, auch mit anderen Gästen plaudern kann.

• Gut
  • Wir hatten die Wohnung Kohlplatz, die kleinste der Ferienwohnungen. Ausreichend, sauber, gemütlich, kleine Küche, aber Backofen und Spülmaschine, kleines Bad. Es gibt noch sehr schöne, großzügige andere Wohnungen auf dem Hof.

• Gut
  • Es gab Auf Wunsch Brötchenservice oder Frühstück. Wir haben regelmäßig das Frühstück genommen und waren sehr zufrieden, Brot/Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst, ein Frühstücksei, Käse/ Aufschnitt, Butter, Marmelade, Säfte, Tee, Kaffee.

• Unsere Gastgeber waren unglaublich nett. Sie haben uns vom Bahnhof abgeholt, tolle passende Ausflugstipps gegeben. Sonderwünsche, wie ein sehr frühes Frühstück vor einer Hüttentour, bekamen wir erfüllt. Einmal in der Woche veranstalten die Gastgeber einen Grillabend wo man sehr nett auch mit den anderen Gästen ins Gespräch kommt. Der Bauer hat abends die Kinder immer noch eine Runde auf dem Traktor mitfahren lassen.

• Der Bauernhof liegt ca 20 min vom Ortskern Oberstaufen entfernt (einige Höhenmeter...). Wir haben alles mit Zug, Bus und zu Fuß gemacht. Einige Wanderwege starten am Hof, ansonsten gibt es gute Verbindungen nach Immenstadt, Steibis, Oberstdorf...Das Spassbad im Ort ist mit der Kurkarte sogar kostenlos! Freibad am Alpsee, Kletterparks, Sommerrodelbahnen, Bodensee- alles gut erreichbar. Viele schöne Restaurants im Ort.

Sehr viele Möglichkeiten, siehe oben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Solveig