Unser Haupturlaubsgrund war eine direkte Seelage. Wir haben das schönste Platzerl am Millstättersee gefunden. Tolle Lage, super Ferienwohnung und ganz ganz nette Gastgeber.
Die Wohnung ist top ausgestattet, auf modernem Standard mit riesigem Balkon mit Seeblick, großem Tisch (es können bequem 6 Gäste essen), Sonnenschirm, Liege und großer Sitzbank. Der Sonnenuntergang vom Balkon aus über dem See hat fast schon karibischen Charakter. Man schläft absolut ruhig. Die Zimmer lassen sich mit Rollos abdunkeln.
Selbst kochen angesichts des tollen Balkons und der top ausgestatteten Küche. Die Anken von Hans sind fangfrisch. Nebenan gibt es einen Campingplatz (2 Minuten zu Fuß) mit frischen Morgengebäck und Zeitungen. Ansonsten viele urige Gasthöfe und Hütten in der Nähe. Einige Hütten sind über Mautstrassen auch bequem mit dem Auto zu erreichen. Es gibt sogar Haubenlokale in der Nähe - ansonsten auch viele gehobene Restaurants.
Die Gastgeber Silvia und Hans lesen einem jeden Wunsch ab. Selten so nette, offene und unkomplizierte Gastgebe gehabt - eigentlich noch nie!
Die Lage ist absolut traumhaft mit direktem zum Haus gehörendem Badeplatz, großer Liegewiese und in absoluter Ruhelage. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe, urige Hüten, bodenständige Gastwirte, tolle Lokale....Aber wer geht schon oft auswärts esse, wenn er einen riesigen Balkon mit Seeblick und top ausgestatteter Küche hat. Vor allem die fangfrischen Anken vom Gastgeber Hans - der selbst fischt - sind der absolute Hit. Auch seine geräucherten Anken.
Eine große hauseigene Liegewiese mit Liegen, Liegesessel, eigenem Steg, flachem Einstieg in den See, Boote gibt es gegen geringes Entgelt, Surfbretter zum hinauspaddeln, Schaukel, Tischtennisplatte, kleines Hüpftrampolin und alles exclusiv nur für die Hausgäste. Ein Paradies für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Eure überaus netten Zeilen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen Silvia, Hans, Marlene und Emma