Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzer 10 Tage Urlaub. Im Fischerhaus sehr wohl gefühlt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Kein störender Verkehr. Zimmer hell und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden. Alles wichtige wie Hafen, Strand, Deich, Wanderwege,Lokale, BadeWerk und die Fischerei Genossenschaft sehr gut zu Fuß zu erreichen. Übrigens, die Fischerei Genossenschaft ist als "Schnellrestaurant" sehr zu empfehlen. Landmann Fischerhaus ist für uns 1.Wahl in Neuharlingersiel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Diese sagt uns: Wir sind auf dem richtigen Weg und machen weiter so. ES ist uns sehr wichtig, dass Gäste sich in unseren Häusern wohlfühlen und erholen. Wie Sie u.a. auch erwähnen ist die Lage vom Fischerhaus wirklich positiv - nur ca. 20 Meter vom Hafen und Deich. Da reichen nur kurze Fußwege und man ist an wunderbaren Plätzen in Neuharlingersiel. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße Familie Landmann