- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einige schöne Tage mit unserem Hund in der Ferienwohnung 3. Die Ferienwohnung ist super schön eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Die Lage der Ferienwohnung ist nicht zu toppen - sie befindet sich direkt am Hafen in einer Sackgasse. In der Ferienwohnung ist es absolut ruhig - man hört weder Autos, noch Menschen, noch Schiffe. Innerhalb von einer Minute läuft man an den idyllischen Hafen, wo zahlreiche Restaurants warten, "getestet" zu werden. Alles in Allem (trotz schlechtem Wetter und Sturmwarnungen) ein super Urlaub - jederzeit wieder in dieser Ferienwohnung! Ein herzliches Dank an Familie Landmann für die liebevolle Einrichtung der Ferienwohnung. Hier fühlt man sich direkt zu Hause, wenn man sie betritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, von ganzem Herzen möchten wir uns für die ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Wir haben unsere Ferienwohnung mit viel Liebe heimelig eingerichtet, damit sich unsere Gäste "wie zu Hause fühlen" - nur ohne Arbeit. Wenn uns dieses bei Ihnen gelungen ist, dann um so schöner. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie gesund und munter. Ganz liebe Grüße Familie Manuela & Matthias Landmann