Mona (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage mit schöner Terasse

Wie waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Sauber, sehr netter Service, schöne Terasse und trotz der vielen Nachbarn sehr ruhig.

• Zimmer mit allem wesentlichen ausgestattet. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen.

• Es gibt viele leckere Angebote nur wenige Gehminuten entfernt. Die Küche selbst ist gut ausgestattet, wenn man selbst kochen möchte.

• Sehr netter Service schon im Vorfeld bei der Buchung und auch vor Ort haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt.

• Nur ein Katzensprung vom Hafen entfernt. Alles bestens zu Fuß binnen wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gut geeignet für Menschen mit Rollator.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote in der Ungebung. Im Haus selbst gibt es einen gut gefüllten Bücherschrank für alle Gäste sowie Spiele in der Ferienwohnung.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mona

Liebe Mona, über Ihre überaus positive Bewertung für unser Fischerhaus am Hafen haben wir uns sehr gefreut - haben Sie herzlichen Dank dafür. Es ist sehr schön, dass Sie in Ihrer Betten so gut geschlafen haben - wir legen immer allergrössten Wert auf bequeme und gute Matratzen. Nach dem Motto: So wie man sich bettet - so schläft man. Sie sind zu jeder Zeit bei uns wieder "Herzlich Willkommen". Bleiben Sie schön gesund und munter. Liebe Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann