Sehr grosszügige, saubere, neue Ferien-Wohnungen mit schönen Terrassen. Sehr gute Ausstattung in der Küche. Schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Bequeme Betten. Gemütliches Wohnzimmer. Waschmaschine. Gemeinschaftsraum und Sauna. Frische Kräuter aus dem Garten. Einfach toll! Gratis Wifi in der Wohnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Primär haben wir selber gekocht. Das Essen im Hotel Torgglerhof bei Familie K. hat uns jedoch auch sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche, hilfsbereite, unkomplizierte Betreuung durch die Familie K. im Hotel Torgglerhof und durch Alexandra bei der Ferienwohnung.
Die Ferienwohnungen liegen etwas abseits des Dorfes. Ruhige Lage inmitten von Wald und Wiesen mit Aussicht nach Brixen und ins Eisacktal. Verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Dorf S. Andrea oder in Brixen. Gute Ausgangspunkt für Wanderungen (Plosen) oder zum Biken.
Die Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe auf dem Plosen oder im Eisacktal sind sehr vielfältig. Wandern, Spazieren, Biken, Radfahren ... vieles ist möglich. Uns haben diese vielfältigen Möglichkeiten sehr gut gefallen. Und wir haben sie genutzt. Zusätzlich kann die Wellness-Anlage vom Hotel Torgglerhof oder die Sauna und Liegestühle im Ferienhaus Fuchsmaurer genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bernadette & Bernhard |