Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung, Abenteuer und Wohlfühlpaket in Einem!

Sehr gepflegte Zimmer, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Das ganze Haus wirkt einladend und offen für die Gäste. Gastfreundschaft und der Wohlfühlgedanke ist oberstes Gebot. Man ist unter einem Dach und doch kann jeder für sich sein. Eigene Balkone oder Terrassen mit genialem Ausblick bieten Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.

• Alles was man braucht, sehr gepflegt. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wunderbar. Mehr geht nicht..

• Es gibt ausreichend leckerer Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Der Gastgeber hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Beschwerden gab es unsererseits keine...

• Jeden Tag gibt es vom Gastgeber Empfehlungen für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Sehr nützlich...

Die Umgebung bietet so unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten. Und sollte das Wetter mal schlecht sein, finden sich im Haus diverse Spiel- und Fitnessgeräte.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Thomas

DAAAAANKE von ganzem Herzen :-) mehr fällt mir nicht ein lieber Thomas. Auch für Euch ******. Wir freuen uns aufs Wiedersehen. Alles Liebe und Gute. Christa und Christian