Marika (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlich, großzügig, Natur pur

Herzlicher Empfang durch die Gastgeberfamilie, großzügig gebautes und liebevoll eingerichtetes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, wo sich Gäste aufhalten und bewegen können ohne einander zu stören. Viele Sitzmöglichkeiten auf Terrassen und Balkonen mit herrlichen Ausblicken auf Wiese und Wald, Berge und Himmel, absolute Ruhe. Eine wunderschöne Geste war der frisch gebackene Kuchen und die für den ersten Kaffee bereitgestellten Zutaten, sehr fürsorgend, echt gastfreundlich. Christa hatte einen tollen Wandertipp für mich, direkt vom Haus aus beginnend eine halbtägige Gipfelwanderung mit Einkehrmöglichkeit. Wenn die anderen, spektakulären Ziele um Berchtesgaden nicht auch gelockt hätten, wäre ich öfter direkt vom Haus aus in die Umgebung gelaufen. Dies beim nächsten Mal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marika

Liebe Marika, allerherzlichsten Dank für die liebe Bewertungsabgabe. Wir freuen uns immer so sehr, wenn sich unsere Gäste wirklich von Herzen WILLKOMMEN fühlen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Liebe Grüße Christa und Christian Ferienwohnungen Gästehaus Lärcheck in Berchtesgaden