Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Paradies!

Wir kamen auf der Alm an und dachten, wir wären im Paradies gelandet. Egal, wo man hinschaut, traumhafte Aussichten auf die Berge und Wiesen! Hier kann man sich erholen und abschalten! Die Wohnungen sind gemütlich, sauber und haben in der oberen Etage wunderschöne Aussichten auf die Berge. Christa und Christian sind sehr gute Gastgeber, die alles tun, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren! Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung und das Zeit nehmen hierfür. Wir sind dankbar, dass wir Euch kennenlernen durften und ich bin mir sicher, auch die anderen lieben Gäste, mit welchen ihr auf der Terrasse Euren Spaß hattet. Es ergeben sich bei uns auf der Alm immer wieder nette Bekanntschaften, so wie es heißt: "es sind die Begegnungen mit netten Menschen, die das Leben so lebenswert machen". Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen ! Es gibt noch viel zu entdecken in Berchtesgaden. Urlaub in unserer deutschen Heimat kann richtig spannend sein :-) Ganz liebe Grüße Christa und Christian