Nicht nur die wunderschöne, idyllische Lage des Hauses begeisterte uns, sondern auch die geschmackvolle und außerordentlich gepflegte Einrichtung der Ferienwohnung. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und geben dem Haus und dem Grundstück mit ganz viel Liebe zum Detail ein tolles Flair. Jeden Morgen gibt es tagesaktuell eine "Morgenpost" mit Ausflugstipps, Wetterinfos uvm..wir fanden diesen Service einfach toll, hilfreich und sehr informativ. Auch das Willkommensgeschenk und die kleinen, süßen Überraschungen für unsere Tochter waren sehr angenehm und haben dafür gesorgt, dass man sich wohl und zu Hause fühlt. Die Lage bietet einen tollen Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge oder Wanderungen. Unser Fazit: Ein perfekter Urlaub! Danke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie und Familie, allerherzlichsten Dank für diese tolle Bewertung und ich kann nur immer wieder betonen: vielen Dank für das Zeitnehmen hierfür. Wir wissen dies so sehr zu schätzen und sind dankbar für Euer Feedback. In den wertvollsten Tagen des Jahres soll unser wunderschönes Zuhause auch das Zuhause unser lieben Gäste sein. Alles Liebe und Gute und bis zum Wiedersehen Christa und Christian