Das Gästehaus Lärcheck ist sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung suchende Urlauber. Es liegt nahezu in Alleinlage auf einem Hochplateau auf ca. 1000 m Höhe mit einem traumhaften Blick über die Umgebung. Die Anfahrtsbeschreibung und weitere Informationen über das Berchtesgadener Land im Vorfeld durch die Vermieter waren sehr gut, die Kommunikation insgesamt sehr herzlich. Das setzte sich auch bei der Begrüssung und einigen liebevollen Kleinigkeiten in der Wohnung fort.
Die Zimmer waren wirklich mit allem ausgestattet, es fehlte nichts. Das habe ich so in Ferienwohnungen noch nie erlebt.
Die Herzlichkeit der Vermieter war nicht zu überbieten. Sie standen immer für tipps und Auskünfte zur Verfügung. Jeden Morgen bekam man eine Morgenpost mit den Tipps des Tages.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge nach Berchtesgaden
Der Gemeinschaftsraum mit den Fitnessgeräten wurde nicht genutzt, daher ist keine Aussage möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen, vielen Dank für die super tolle Bewertung. Wir machen weiter so. "Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen"..von Lucius Seneca... einfach schön, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für einen Erholungsurlaub auf unserer Alm genutzt haben. Herzlichen Dank hierfür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute für Sie. Ganz liebe Grüße Christa und Christian