Roland und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes freundliches Gästehaus

Wir durften jetzt zum zweiten mal eine Woche im Gästehaus Laercheck verbringen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und natürlich man fühlt sich direkt wie zu Hause. Jeden Tag gab es eine kleine Aufmerksamkeit und einen Tagestipp der morgens vor der Tür lag. Die Wohnung war in einem außerordentlich guten und gepflegten sowie modernen Zustand. Es fehlte an nichts und die Gastgeber waren von der 1. Sekunde an bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dieses Haus kann man nur mit der höchsten Bewertungskategorie weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen und bedanken uns ganz herzlich für die freundliche und familiäre Atmosphäre. Roland und Andrea Zöller, Urlaub vom 02.06.-08.06.2019

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland und Andrea

Liebe Andrea, lieber Roland, DANKE von Herzen, dass wir wiederum Eure Gastgeber sein durften. Wir freuen uns, dass ihr so schöne Tage hattet und hoffen für Euch, die Erholung hält noch lange an. Alles Liebe und Gute wünschen Euch Christa und Christian. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.