Auf der Alm, in wundervoller Umgebung lieg das Gästehaus Lärcheck. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr positiv. Mit Liebe zum kleinsten Detail, im und um das Haus herum, ist dieses Feriendomizil ein gemütliches Zuhause mit netten „Nachbarn“. Die Begrüßung war sehr liebevoll und für uns überraschend. In dieser Form sind wir bisher in keiner Ferienwohnung begrüßt worden. Vom Getränk über Obstkorb und frisch gebackenen Kuchen sowie…… nein ich verrate nicht mehr. Es ist besser, man erfährt es in einem Urlaub selber. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns tatsächlich gar nichts. Selbst die Küche perfekt mit allem was benötigt wird. Unsere eigene Frühstücksterrasse mit Morgensonne hat uns sehr gut getan. Rucksack und Wanderstöcke standen zur Verfügung und wurden von uns bei den täglichen Ausflügen genutzt. Auf der großen gemeinsamen Terrasse lernten wir nette Menschen kenne. Auf alle unsere Fragen bekamen wir eine nette und detaillierte Auskunft. Morgens lag ganz früh die Morgenpost mit Informationen des Tages, Veranstaltungen, Wetterbericht sowie ein Vorschlag zu einem Ausflug im Flur. Oft der Ausflug, über den wir am Vorabend gesprochen hatten – welch ein Zufall! Über die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und netten Gesprächen haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank an Christa, Christian und Oma Liesl für die Gastfreundschaft auf dem Lärcheck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Antje |