Die Fewo war sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht ! Wir hatten 2 geräumige Schlafzimmer, eine voll ausgestattete Küche, einen separaten Frühstückraum ,Bad mit Wanne und ein schönes Wohnzimmer mit Led TV und einer neuen Sitzgarnitur! 👍👍👍
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit dem was man für einen erholsamen Schlaf brauch !!! Schränke bieten genug Stau Raum !👍👍👍
Falls jemanden die Getränke ausgehen sollten , sind für die Gäste immer Reserven da !😉
Wünsche bzw. kleinere Fehler (def.Leuchmittel usw. wurden sofort erledigt! Man kann Fam.Gastager jederzeit erreichen und ansprechen bei Bedarf! 👍 👍👍
Die Lage der Fewo ist ideal für unsere Anforderungen eines Urlaubs! Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge von Ruhpolding !
- Sport
Ruhpolding und die umliegenden Orte bieten alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung! Wir fahren immer zur Steinplatte zum Skifahren! ⛷⛷⛷ In der Fewo liegt ein Ordner mit Angeboten zur Freizeitgestaltung! 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über zufridene Gäste.