Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Ferienwohnung für Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ferienwohnung gut ausgestattet, Matratzen könnten erneuert werden, Stockbett für Kinder und größe des Raumes grenzwertig, kommt auf Alter der Kinder an, zentrale Lage für sämtliche Touren, ruhige Gegend, traumhafter Ausblick, guter Brötchenservice, unkomplizierter Vermieter, Handtuchwechsel und Nachfrage nach Zufriedenheit alles Top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Annette

Liebe Familie G. vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Da Sie ja nur einen Tag vor Anreise in der Hochsaison gebucht hatten (diese Wohnung wurde durch eine krankheitsbedingte Stornierung frei) haben Sie eine kleinere Ferienwohnung bekommen. Diese Wohnung hat, wie Ihnen schriftlich angeboten ein - Zitat: "kleines Kinderzimmer mit Stockbetten". Die Matratzen im Elternbett wurden vor ca. 2 Jahren erneuert. Es ist jedoch immer schwierig, die richtige Balance von weich bis hart für jeden Gast zu finden. Da dies so ist, habe ich immer zwei Matratzen auf Lager. Hätten Sie mich darauf angesprochen, hätten wir sofort versuchen können, Abhilfe zu schaffen. Vielleicht können Sie beim nächsten mal früher buchen und dann auch eine Wohnung in Ihrer gewünschten Größe bekommen, ich würde mich sehr darüber freuen. Ihr Ulrich Poettinger