- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht! Vom 27.6.2015 bis 10.7. 2015 verbrachten meine Familie (Oma 79J., Sohn 38J. Enkel 5 J.) und ich, 59 J., unseren diesjährigen Urlaub bei der Familie J. in Carolinensiel auf dem Grodenhof. Wir bewohnten dort die Wohnung "Melkstall" und waren sehr zufrieden. Die Wohnung fanden wir geschmackvoll eingerichtet vor, Bettwäsche, Hand-, und Geschirrtücher befanden sich im tadellosen Zustand. (War leider in der Vergangenheit bei anderen Vermietern bedauerlicherweise nicht die Regel). Schönes Geschirr und Besteck fanden wir ausreichend vorhanden. (Auch das haben wir in Carolinensiel schon- für nahezu den gleichen Preis- total anders erleben müssen!) Und mein kleiner Enkel fand rund um das Haus zahlreiche Spiel- und Vergnügungsmöglichkeiten. Kurzum alles war so, wie wir es leider nicht immer während unserer zahlreichen vergangenen Aufenthalte in diesem beliebten Urlaubsort an der Nordsee vorgefunden haben... Diesmal erlebten wir einen Urlaub von Anfang an und die kompetenten Restaurant-Empfehlungen der netten Familie J. haben wir während unseres Aufenthalts sehr geschätzt. Der Grodenhof in Carolinensiel ist ein gepflegtes Urlaubsdomiziel, dass man wirklich weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut