Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Unterkunft um sich im Urlaub wohl zu fühlen.

Ein einladendes, helles, gut ausgestattetes Appartement mit Ost-Balkon, der direkt an die Wohnküche anschliesst und vor dort zugänglich ist. Optimal um im Frühjahr/Sommer das Frühstück mit Sonne und Blick auf die Berge zu geniessen. Dazu überdurchschnittliche hilfsbereite Gastgeber.

• An dieser Stelle möchte ich aus Biker-Sicht besonders die Bike-Unterstell-Möglichkeiten erwähnen. Es gibt erfreulicherweise einen ebenerdigen Fahrradkeller inkl. 'Parkstange' (um das Bike am Sattel einzuhängen) - Perfekt!

• Die Gastgeber bieten Nahrungs-Versorgungsservice für Bio-Produkte von Bäcker und Molkerei; zudem einiges aus eigener Produktion, z.B. Marmelade und vor allem frische Eier von eigenen Hühnern!

• Sehr hilfsbereite junge Gastgeberfamilie, die zu allen Fragen eine Antwort besorgt und sich für uns beispielsweise auch mit den lokalen Betrieben/Geschäften in Verbindung gesetzt hat, wenn dort der Service mal nicht auf Anhieb passte. Wirklich aussergewöhnliche Unterstützung für die Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Sehr gute Lage für Mountainbiker und Downhiller - bis zu den beiden Bergbahnen ist es nicht weit und auch der Nachhauseweg lässt sich selbst mit einem Downhill-Bike bis vor die Haustür fahren weil hierbei keine erwähnenswerten Steigungen zu überwinden sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helmut

Vielen, vielen Dank für so viel Lob!! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat!! Liebe Grüße und bis bald! Familie Gruber