Elmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein unvergesslicher Urlaub!

Sehr schönes Appartementhaus mit super freundlichen Gastgebern. Zentral gelegen, trotzdem ruhig und mit einer tollen Aussicht auf die Berge.

• Das ganze Haus ist relativ neu. Es ist alles sehr ordentlich und gepfelgt. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles da was man braucht. Zwei der drei Schlafzimmer hatten nicht nur ein Doppelbett sondern noch ein weiteres Einzelbett. Vom Wohn-/Esszimmer kann man direkt auf den Balkon, auf dem sich ein massiver Holztisch und passende Bänke befindet, so dass man dort bei schöner Aussicht herrlich essen kann. Wir haben die ganzen zwei Wochen nur auf dem Balkon gegessen. Im Garten, den man mitbenuzten darf, gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder, eine Grill und eine urige Holzhütte. Für Biker gibt es einen abschließbaren Fahrradraum.

• Zu Fuß oder mit dem Rad kann man verschiedene Restaurants, unter anderem die Dorfalm oder das Birnhorn erreichen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die einem bei allen Fragen und Anliegen helfen. Es wird ein Brötchenservice angeboten. Zwei mal pro Woche kann man Biomilch und Jogurt bestellen. Es gibt selbstgemachte Marmelade und Müsli. Und Eier von eigenen Hühnern.

• Sehr zentral gelegen. Zu Fuß oder mt dem Rad kann man die Bergbahnen, das Schwimbad, Restaurants und den Supermarkt bequem ereichen. Ganz in der Nähr befindet sich ein Reiterhof. Da das Haus leicht erhöht am Hang liegt ist es trotzdem sehr ruhig und die Aussicht vom Balkon ist toll. Wander-/ oder Fahrradtouren kann man direkt vom Haus aus starten.

Dank der zentralen Lage sind sämtliche Freizeitangebote die der Ort zu bieten hat sehr gut zu erreichen. Super ist die Leogang Card die die Gäste kostenfrei bekommen und mit der man unter anderem einmal pro Tag kostenfrei mit den Bergbahnen fahren kann, das Schwimmbad besuchen und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elmar

Vielen Dank für so viel Lob! Das freut uns sehr!! Schön, dass ihr bei uns gewesen seid! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!! Viele liebe Grüße schickt Familie Gruber