- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (10 Monate und 4 Jahre) im September für eine Woche auf dem Grünberghof und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Wohnung "Waldtraum" trägt ihren Namen wirklich zu recht. Sie war perfekt ausgestattet (Babybett, Hochstuhl, Wickeltisch, Spielsachen, Waschmaschine etc.), sehr großzügig und mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Insgesamt ist der ganze Hof sowie der Spielstadl sehr schön hergerichtet und es fällt gleich auf, dass sich die Gastgeber viele gute Gedanken gemacht haben und einfach "ein Händchen" haben. Für Kinder ist es das absolute Paradies! Überall gibt es Spielsachen (ob Draußen oder Drinnen) und natürlich standen auch die Tiere bei den Kleinen ganz hoch im Kurs. Die Kaninchen und Kühe wurden gefüttert, die Ziegen ausgeführt, der Hund gestreichelt und natürlich wurde täglich beim Melken geholfen. Die Gastgeber, Moni und Flori, sind sehr nett, erklären auch Stadtmenschen wie uns alles ganz genau ;-) und stehen einem stets mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Umgebung ist landschaftlich sehr, sehr schön und läd nicht nur mit dem nahegelegenen Wendelstein und Spizingsee zum Wandern und Landschaft genießen ein. Für uns war es eine wunderschöne Woche und wir überlegen (trotz 9stündiger Anfahrt) nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut