Wir hatten Ende Oktober eine wunderbare Woche auf dem Grünberghof! Jetzt, fast 2 Monate später, spielen unsere 4-jährige Zwillinge immer noch "Moni und Kälbchen" :-) Der Bauernhof, die Berge, Moni, Flo und vor allem die Geburt von mehreren Kälbchen während unseres Aufenthalts, haben einen unvergesslichen Eindruck hinterlassen. Wir waren echt überrascht wie schön ein Bauernhofurlaub im Spätherbst sein kann. Wir hatten aber auch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten viel draussen sein. Aber auch wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, hätten wir eine tolle Zeit gehabt; die Ferienwohnung (Sonnenaufgang) war so unglaublich gemütlich und schön, mit Kamin, herrlich großem Esstisch, gemütlicher Sitzecke und jeder Menge Spielzeug für die Kinder! Es hat uns an nichts gefehlt und wir danken der gesamten Familie H. noch mal ganz herzlich für die nette Gastfreundschaft und tollen Erlebnisse, wir haben uns echt wohl gefühlt und wären am liebsten für immer geblieben! Lutz & Simone, Jip & Nele aus Hamburg
Liebevoll und zuverlässig
Tolle Alleinlage mit herrlichem Blick auf die Berge.
Für die Kinder jede Menge Spielzeug, Spielgeräten, Fahrzeuge und Tiere. Die Eltern können die herrliche Aussicht genießen... und können einfach glücklich und zufrieden sein weil die Kinder es sind :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Familie Heukelbach |