- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Fewo Watzmann im Grünsteineck. Die Wohnung ist geräumig und schön eingerichtet. Highlight ist der ums Eck laufende, überdachte Balkon, von dem man auch bei Regen einen (unverbauten) Traumblick auf das tolle Bergpanorama (u.a. der Jenner) am Königssee hat. Das Haus ist perfekt gelegen für Wanderungen in alle Richtungen. Der Grünstein und das Watzmannmassiv liegen direkt vor der Haustür und können komplett zu Fuß in Angriff genommen werden. Auch runter zum Königssee benötigt man zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Frau Burgstaller ist sehr gastfreundlich: Als wir an einem Samstag Abend ohne Proviant ankamen, hat sie uns erstmal für die nächsten zwei Tage mit Essen und Getränken eingedeckt. Wichtige Erfahrung: Wir würden nicht noch einmal mit der Bahn anreisen - anstelle dessen lieber das Auto nehmen. Obwohl Berchtesgaden mit seiner Öko-Zertifizierung wirbt, fanden wir es manchmal schon ein wenig hinderlich, auf das doch teilweise recht ausgedünnte Busnetz angewiesen zu sein. Ausnahme: Die Busfahrt nach Salzburg - hier ist die Anbindung super. Allem in allem eine sehr schöne Unterkunft bei einer sehr netten Gastgeberin in einer traumhaften Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut