Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienwochenende im Schwarzwald

Wir waren mit insgesamt 14 Personen über's Wochenende auf dem Grundhof. Die Vermieterin hat meinen Mann und mich vom Bahnhof in Elzach abgeholt, die anderen Personen kamen mit dem Auto. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten die beiden grösseren Ferienwohnungen sowie das Doppelzimmer gebucht. Insgesamt sehr schöne, geräumige und gut ausgestattete Unterkünfte. Das Frühstück, das man in der Stube im Bauernhaus serviert bekommt, haben wir dazugebucht. Es gab alles, was das Herz begehrt. Wir konnten Alle an einem grossen Tisch beisammen sitzen. Die Kinder haben sich auf dem Hof köstlich amüsiert. Gekocht haben wir nicht, sondern an einem Abend Pizza bestellt - in der grossen FeWo konnten wir alle gemütlich am grossen Tisch sitzen - und am anderen Abend waren wir in der Nähe zu Abend essen. Es war ein wunderschönes Wochenende, alles hat wunderbar geklappt und wir können den Grundhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt an Familie B.! Fotos der Räumlichkeiten usw. haben wir keine gemacht, man kann alles auf der Homepage sehen.

• Restaurant & Bars

• Service