Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Danke für die Rettung unseres Urlaubes!

Gut

Der Grundlerhof ist ein Familienbetrieb und man merkt, dass seine Eigentümer mit ganzem Herzen bei der Sache sind. Wir müssen uns vor allem bedanken, dass wir, zu einem Quartierwechsel gezwungen, dort so schnell und unkompliziert eine Bleibe fanden.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung bestand aus einem Schlafzimmer und einem großzügigen Wohnraum mit Küchenzeile und sehr komfortabler Bettcouch, Badezimmer und einem kleinen Balkon. Ausstattungsmäßig war alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht, alles sehr sauber, neu und solide. Für sehr große Leute ist das Hantieren an der Küchenzeile u.U. schwierig, da der Abzug etwas die Sicht versperrt und die sehr raffinierte kleine Geschirrspülmaschine ziemlich tielf unten ist.

• Familie Grundler ist zu festen Bürozeiten und sonst jederzeit auf dem Handy erreichbar. Frische Brötchen gibt es morgens auf Wunsch. Das Haus verfügt über WLAN.

• Der Wörthsee ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar und herrlich zum Baden. Tolle Tretboote kann man auch mieten und gerade mit Kindern ist es dort sehr schön, weil der See so übersichtlich ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort in der Gegend mehr als in einem Urlaub machbar und sicherlich für jeden Geschmack etwas. Bäcker, Edeka, Tengelmann, eine Poststelle, wir hatten alles, was wir brauchten.

Mit dem herrlichen Wörthsee sozusagen vor der Haustür (über die Straße und dann noch 2 Minuten zu Fuß) und dem reichhaltigen Kultur-und Freizeitangebot des Großraums München sind wir in der Kürze der Zeit leider nicht dazu gekommen, den schönen hauseigenen Spielplatz zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Julia