Das Hotel liegt sehr schön und Stadtnah 7 Radstadt\Altenmarkt. Wir hatten die Papageno 2 , die sehr viel Platz bietete. Nicht zu vergessen den schönen Ausblick von Fensetr und Balkon.Die Papagenos liegen oberhalb der Hotelanlage, sind aber sehr gut zu Fuß nach unten zu erreichen. Im Notfall wird man auch abgeholt. Ein Anruf an der Rezeption genügt. Wir liefen gerne ... Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und war sauber, da wir Halbpension buchten , hatten wir jeden Tag eine nette Putzfee die unsrere Bettdecken jeden Tag nach einem anderen Motto formte,-} süß! In unsrere Zeit waren sehr viele Deutschew Familien da und die Kids fanden sich alle, dank dem Sunny Club, der auch eine etwas andere Kids Betreuung hatte, als wir es bisher kannten: Supiiiii!!! Wir waren im Juli bei Gründlers und hatten wirklich mit dem Wetter sehr Glück.Preisleistungs Verhältnis stimmt! Im Papageno Arppt. hat man leider noch keine Internetnutzung, was aber geändert werden soll. Telefon steht zur Verfügung und einen guten Handy Empfang ist auch Vorhanden
Wir hatten Papageno 2, oberhalb der Anlage. Es waren ca.95 qm Platz inkl Balkon. Die Wohnung schien mir als wäre sie vor noch nicht so langer Zeit renoviert worden.Es war alles da was man brauchte. Die Küche ist gut ausgestattet. Wir brauchten sie zwar nicht wegen der Buchung einer Halbpension. Wir frühstückten immer spät {10.50 Uhr}
,-}}Wir saßen immer im bzw. überwiegend im Bauernstübl wegen unseren Hundes, was ich sogar sehr gemütlich fand,-} Die Sonnenterasse ist ebenfalls sehr schön und gemütlich mit Blick auf die Berge und Radstadt. Das Essen war sehr lecker und die Resteraunts sauber. Es gab immer 3 Gerichte zur Auswahl inkl Salatbüffet und das im 4 Gang Menü,-} Super Atmosphäre!
Ich muss wirklich sagen , dass ich nichts zu meckern habe! Es waren wirklich ALLE sehr freundlich und herzlich . Es verkauft sich niemand, sondern ales kommt von Herzen! SUPI PERSONAL , dass man gern haben muss,-} Wir sind Deutsch und hatten keine Kommunikationsstörung,-} Ein Arzt ist direkt unterhalb des Hotels und in Altenmarkt ein großes Ärztezentrum. Falls mal etwas sein sollte mit Kids etc. Die Kinderbetreuung fand ich ganz toll, denn man kennt sonst immer diese eingefahreren Programme. Bei Gründlers war es einmal Pizza belegen und danach verspachteln, Schatzsuche, geplante Spaziergänge, reiten oder Minigolf spielen. Die Kids lieben Iris... So haben die Eltern auch mal Zeit für den sönen Wellness Bereich zu nutzen oder auf Tour {wandern } gehen.
Die Lage des Hotels war klasse. Man konnte sehr viele Wanderwege , ob kurz, lang, anspruchsvoll, weniger Anspruchsvoll waren angehen. Salzburg war ca 68 Kilometer entfernt und sollte mitgenommen werden. Die Eishöhle die in der Nähe ist ebenso. In Flachau ca 8 km entfernt gibt es einen anspruchsvollen Hochseolgarten und See in dem man baden kann oder sogar einmal sollte,-} Wir hatten unsrern Hund dabei und waren immer gut zu Fuß unterwegs..
- Wellness
- Sport
Im Sporthotel Gründlers wirds einem nicht langweilig,-} Übrigens.. mein Männl ist leidenschaftlicher Angler. Super Angelgebiet! Elvis Show,-} Herr Gründler singt live und das noch sehr gut! Sunny Kinderbetreuung lässt sich auch ne Motto Show einfallen u setzt sie um.-} Wir hatten wirklich nichts auszusetzten. Alles im Allem war es ein supi Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |