Wir verlebten unseren Urlaub im Gschlössle. Tolle Ferienwohnung mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt und mit netten und kompetenten Vermietern. Toll war auch der Brötchenservice.
Zimmerausstattung hervorragend! Es bleiben keine Wünsche offen. Und sollte einmal wirklich was fehlen, dann die nette Vermieterin fragen, sie organisiert alles.
Der angebotene Brötchenservice ist spitze. Die Qualität überzeugt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Vermieter sind sehr nett und helfen bei allen Problemen. Sie geben auch gute Wandertipps und Tipps, was man unternehmen kann, wenn es mal regnet oder man schick essen gehen möchte oder man mal nicht wandern möchte.
Die Lage ist hervorragend und durch den kostenlosen Wanderbus ist das Pitztal sehr gut erschlossen und man kann die meiste Zeit das eigene Auto stehen lassen.
Im gesamten Pitztal gibt es da jede Menge tolle Angebote. Besonders hat uns der Zirbenpark gefallen. Der Almwanderweg ist toll, vor allem die Tiefenthaler Alm. Der kostenlose Wanderbus ist hervorragend und dadurch ist man sehr unabhängig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |