Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider war es sehr Steil oben, so das wir immer mit dem Auto und den Rädern runterfahren mussten. Am See die Räder abmachen und dann zu fahren. Das parken ging immer nur 3 Stunden und war überall kostenpflichtig. ( Lidl, Rewe, Parkplatz, Straßen ) Wir haben zum Glück nach 3 Stunden keine Strafe bekommen . Abends die Räder wieder aufs Auto dann den Berg hoch. Das hat uns nicht so gefallen. Zum Essen sind wir später wieder zu Fuss runter.So 20 Minuten fussweg. Hoch sind wir dann jedesmal mit dem Taxi gefahren ( 7 bis 10 Euro) Entschädigt wurde man mit absoluter Ruhe und einen schönen Blick. Vor dem Haus waren Kühe mit Glocken, die dich in den Schlaf bimmelten, oder auch nicht. Meine Frau fand es toll. Ich fand es gewöhnungsbedürftig. Alles 7m allen würden wir wieder kommen.
Alles sauber und ordentlich. Sehr geräumig. Uns hat es an nichts gefehlt.
keine
Sehr hilfsbereit und freundlich
Die Lage hatte vor und Nachteile. Der Hof liegt ziemlich weit oben und es geht zum Schluss Recht Steil hoch. Selbst mit e Bike war das nicht möglich. Dafür hatte man aber eine schöne Aussicht und absolute Ruhe. Wenn man das mag, dann ist das genial.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rainer |