Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Gut

Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir unseren Aufenthalt im Guthof Lutz gebucht und waren super zufrieden! Zimmer sehr gut, Frühstück gut und der Wellnessbereich prima! Zudem sehr freundliches und gästeorientiertes Personal!

• Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Es gab keinen Anlass zur Reklamation.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Auf besondere Wünsche wurde gern eingegangen.

• Sehr freundliches Personal - vom Empfang/Rezeption über die Kolleginnen beim Frühstück bis hin zu den Reinigungskräften und auch dem Hausmeisterteam sehr zuvorkommend und Gästeorientiert. Wir haben uns (wieder einmal) sehr wohl gefühlt!

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagestouren sowohl ins Allgäu wie auch in das Tannheimer Tal und andere Regionen Tirols bestens geeignet.

• Gut

Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen und entsprechenden Ruheräumen sehr ansprechend und wurde gern von uns genutzt. Alles sehr sauber und gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familien Heitjohann, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Hier gibt es nichts mehr hinzuzufügen, alles perfekt beschrieben. Wir erwarten euch (auch wieder mit den Kindern) schon im kommenden Jahr. Konrad Rezeption Guthof Lutz