Sehr schöne Ferienwohnungen in wunderschöner Landschaft. Hier will man gar nicht mehr weg. Alles genau durchdacht. Tolle Tiefgarage, schöne Zimmer und ein Wellnessbereich vom feinsten.
Wir waren anlässlich des diesjährigen Radmarathons da und hatten ein Zimmer der Kategorie Enzian. Viel Platz, tolle Einrichtung, alles Tip Top sauber, gute Betten.
Haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen.Überschaubar, aber alles da, was es braucht. Leckere Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse und ein Kaffeeautomat für Kaffee, Cappuchino etc. Sehr schöner Frühstücksraum mit großen Panoramascheiben, da bleibt man gerne sitzen.
Ein Traum. Immer freundlich und sehr zuvorkommend, dabei nie aufdringlich. Sehr nette Gespräche mit Konrad.
Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern. Supermarkt und Restaurant gleich nebenan
Im Dachgeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit 2 Saunen und 2 Infrarot-liegen. Was soll man sagen, einfach ein Traum. Tolle Liegen und dann das Panorama...hier kann es einem nur gut gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, es freut uns, dass Ihr den Guthof Lutz so gut bewertet habt. Bei eurem Aufenthalt hat man schon gemerkt, dass es euch gefällt und Ihr euch wohl fühlt. Gerade nach einer solchen Leistung von euch (super Ergebnis mit tollen Zeiten beim Rad Marathon) kann man den Wellness-Bereich so richtig genießen. Das lässt uns hoffen, dass wir uns wiedersehen - eventuell schon im Winter zu einer Langlauf-Trainingseinheit? Konrad Rezeption Guthof Lutz