Es ist ein sehr schönes, sauberes Appartmenthotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Angefangen von persönlicher Beratung bezüglich Fahrradtouren bis zu den besten umliegenden Restaurants...bekommt man immer genaueste Auskunft. Die Wellnessanlage ist sehr sauber. Getränke und Obst stehen einem gratis zur Verfügung. Die absolute Draufgabe ist die schöne Dachtereasse, wo bis 20:00 noch die Sonne hin scheint...es war einfach ein toller Urlaub mit Mann und Kindern. Waren nun schon das zweite mal dort, und werden wieder gerne kommen. Danke
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank dass Ihr euch die Zeit genommen habt, den Guthof Lutz zu bewerten. Dass diese Bewertung auch noch so positiv ausfällt, freut uns alle sehr. Es ist doch toll, dass wir euren Geschmack getroffen haben und Ihr euch so richtig erholen konntet. Nur irgendwie schade, dass Ihr offensichtlich das Frühstücksbuffet und die Outdoor- und Indoorspielanlagen nicht genutzt habt. Wir freuen uns immer auf einen weiteren Aufenthalt von euch und können dann hoffentlich wieder mit ein paar Tipps helfen. Konrad Rezeption Guthof Lutz