Perfekt am Eingang zum Tannheimer Tal gelegen, empfängt einen das zwei Jahre „neue“ Guthof -Appartment Hotel, mit allen Zimmern nach Süden ausgerichtet und mit einer Wellneswelt als Penthouse auf dem Dach, einfach super und stylisch!
Absolut top ausgestattete Appartments lassen keine Wünsche offen, von Flachbildfenseher pro Zimmer, voll ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Spülmaschine, Herd und Nespresso-Kaffeemaschine, Bad mit Dusche mit Infrarotzone, wunderschönem Balkon/ Terrasse.
Fast schon leider wird „nur“ Frühstück angeboten das innen oder auf der Terrasse eingenommen werden kann. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden oder wird bei rechtzeitiger Info vorbereitet.
Absolut freundliches und kompetentes Personal kann alle Wünsche erfüllen und offene Fragen beantworten.
Unauffällig und ruhig !! an der Durchgangsstraße gelegen bettet sich das Hotel in die Landschaft. Für Kinder gibt es einen großen, gut ausgestatteten Spielplatz.
Im Haus Spielbereich für Kinder, draußen Spielplatz, großer Wellnessbereich mit Bio- und finnischer Sauna, natürlich ansonsten alles, Wasedas Tannheimer Tal zu bieten hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, deine Bewertung liest sich besser als ein Hausprospekt - vielen Danke dafür. Nehmt diesen Elan mit in den Alltag. Wenn euch wieder mal nach Urlaub ist, freuen wir uns, wenn Ihr an uns denkt. Konrad Rezeptionist