Ferienwohnungen mit Hotelkomfort! Super Unterkunft mit toller, hochwertiger Ausstattung, sehr nettem Personal....allen voran "Konrad"! Alle Bereiche extrem sauber und überall entspannte "Wohlfühlatmosphäre".
WOW! Das Zimmer bzw. Appartement "Enzian" war absolut ausreichend für 4 Erwachsene, wunderschön und sehr hochwertig eingerichtet. Ein schöner, großer Balkon, ein stimmungsvoller "Fake"Kamin, tolle Möbel, gute Betten, ausreichend Stauraum im Badezimmer sowie eine extra Toilette mit Waschbecken, 3 große Fernseher etc. und alles sehr, sehr sauber! Wir haben es genossen! Wenn es überhaupt etwas anzumerken gibt, dann wären es wohl die Einmal-Zahnputzbecher....da wäre eine andere, stabilere Lösung besser und auch die Idee mit dem kleinen Tablet....müsste jetzt nicht unbedingt sein, zumal man dafür dann auch die Verantwortung hat, das es nicht wegkommt. Hier wäre mir eine Mappe im Zimmer fast lieber (fürs Internet hat ja fast jeder sein Handy dabei) Das Ganze ist jetzt nicht gerade billig, aber meiner Meinung seinen Preis wert. Außerdem gibt es auch tolle Angebote auf der Homepage!
Das Frühstück war absolut ausreichend...zwar jetzt nicht unbedingt mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar, aber -wie gesagt- total ausreichend und der Frühstücksraum war sehr gemütlich. Zu Abend gegessen haben wir gegenüber im Guthof Restaurant, welches verpachtet ist...war auch gut.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich auf einen Kaffee eingeladen. "Konrad" nahm sich viel Zeit für uns, erklärte uns das Haus und gab uns Tipps fürs Wandern...super!
Die Unterkunft liegt in Schattwald.....guter Ausgangspunkt für Wanderungen....sonst eine kleine beschauliche Ortschaft.
Der Wellnessbereich war total schön, ....in der Zirbensauna hat es sooo gut gerochen. Zudem gab es viele Zeitschriften zum Durchblättern und genügend Handtücher. Auch hier -wie überall- alles tiptop sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet! Ach ja...die Bademäntel waren sehr kuschelig :-) !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, zuerst entschuldige ich mich, das ich erst jetzt auf deine/eure Bewertung, welche uns alle sehr freut, antworte. Euer Aufenthalt war sehr kurz und trotzdem fällt die Bewertung sooo toll aus. Die Anregung mit den Zahnputzbechern ist angekommen und wir sind schon auf der Suche nach etwas Besserem. Lasst euch doch wieder mal im Bademanteln "einkuscheln" und genießt die herrlich-duftende Zirbensauna bei einem weiteren Besuch im Guthof Lutz. Konrad Rezeption Guthof Lutz