Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen

Das Haus Gwehenberger verfügt über 5 sehr komfortabel ausgestattete Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber und bietet seinen Gästen viele kostenlose Annehmlichkeiten. Wir haben uns eine Woche mit meiner Mutter und unserem Enkelkind im Haus Gwehenberger aufgehalten und können berichten, dass sich alle sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen haben. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen und konnten absolut keine Kritikpunkte finden. Ich würde jederzeit wieder dieses Appartementhaus wählen, denn es war alles perfekt. Hier kann man nichts verbessern.

• Unsere Ferienwohnung verfügte über ein großes Wohnzimmer mit Küche und zwei Schlafzimmer je mit eigenem Bad. Die Wohung war von einem Balkon umrundet, von dem aus wir nach 3 Seiten Ausblick auf die Bergwelt hatten. Es war traumhaft. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, modern und neu. In der Wohnung mangelte es wirklich an nichts, auch in der Küche war alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht.

• Die Familie Gwehenberger ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und steht mit Rat und Tat zur Seite. An bestimmten Tagen wird abends im Garten für alle Gäste gegrillt. Die Ferienwohnungen sind in einem hervorragenden Zustand und sehr komfortabel bzw. fast schon luxuriös eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher sind neu und pieksauber. Außerdem stehen viele nützliche Untensilien bereit, die man sonst in Ferienwohnungen nicht erwarten kann, zum Beispiel Reinigungstabs für die Spülmaschine, Spülmittel, Putzlappen etc..

• Das Haus befindet sich im Zentrum von Kleinarl neben einem Spar-Supermarkt. Am Haus vorbei fließt der Kleinarlbach. Man hat von allen Seiten einen herrlichen Bergblick. Hinter dem Haus befindet sich ein toller Garten mit vielen Spielgeräten, einem schönen Pool und viel Liegefläche. Am Haus beginnen Wander- und Radwege zu vielen schönen Zielen, zum Beispiel zum Jägersee. Wer weiter weg möchte, nimmt den Postbus, der zu einem sehr günstigen Preis gegenüber des Hauses abfährt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein aber fein. Im Garten gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, unter anderem ein Trampolin und eine Tischtennisplatte sowie kostenlose Leihfahhräder in ausreichender Anzahl und in sehr gutem Zustand. Im Haus befindet sich eine Infrarot-Sauna. Als kostenlose Zusatzleistungen dürfen Gäste die Wasserwelt Amadé in Wagrain und das tolle Kinderprogramm des Abenteuerland Kleinarl nutzen. Hier macht man wirklich Urlaub ohne Zusatzkosten! Im ganzen Haus ist W-Lan inklusive.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2012