- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für 4 Nächte gerade noch so ok. Teilweise sehr alter und auch etwas unordentlicher Hof. Aber schöne ruhige Lage. Leider alles sehr unpersönlich, das Zimmer alt und klein, dafür zu teuer!
Zimmer Nr.1 sehr klein für 4 Personen, sehr alt, nicht ganz so sauber wie man sich das wünscht, kleine defekt (Einbau-Lampe hängt raus), Bad sehr klein (konnte meine langen Haare nur kämmen bei offener Tür, Klo nur vom Treppenhaus aus begehbar nicht direkt vom Zimmer... 90 Euro pro Nacht OHNE Frühstück ist leider zuviel und auch der Grund warum ich hier eine schlechte Bewertung abgebe.
Frühstück wird angeblich coronabedingt nicht mehr angeboten, man hat einen Kühlschrank auf dem eh schon zu kleinen Zimmer und könnte sich im Küchen und Aufenhaltsraum was machen...dieser wäre mit etwas Ordnung und Sauberkeit sehr schön, leider steht überall was Unnötiges(Blumentöpfe z.B) das Geschirr ist lieblos in die Schränke gestopft und es gab obwohl ich vorab gefragt hatte nicht mal Kaffee...Sorry, ganz schön unverschämt so belogen zu werden!
Die nette Tochter (9Jahre) hat uns zum Glück in Empfang genommen und uns kurz das Zimmer gezeigt, die Mutter wäre am schlafen (16 Uhr Ankunft). Gesehen haben wir fast nie jemand, ich musste dann die Tochter schicken kurz bevor wir abgereist sind das ich bezahlen konnte...ich wurde nicht gefragt ob alles in Ordnung ist oder so...nur die Tochter war sehr freundlich.
Ruhig gelegen, trotzdem mit dem Auto in 5 Min. in Waging am See und in 10 Min. am See.
Wir haben nicht viel Zeit auf dem Hof verbracht. Die Gegend ist sehr schön und man kann viele tolle Sachen unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tina |