- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bäuerin war zwar bemüht, jedoch war die Ferienwohnung derart verdreckt, dass von uns erst eine Grundreinigung durchgeführt werden musste. Geschirr, Besteck sowie Pfannen und Töpfe kaum benutzbar, da total verdreckt/ defekt und unbrauchbar. Was bei der Onlinebuchung auf dem Foto nicht zu erkennen war: Hinter der Anlage ein Sprengplatz, vom Balkon (Sitzmöglichkeiten nur eine Biergartengarnitur) als Aussicht die A 93, eine Bundesstraße und die Bahnstrecke nach Österreich. An Ruhe wenig zu denken, da diverse Baufahrzeuge täglich des öftren vor der Anlage durchfuhren. Matratzen dermaßen alt. Tischtennis wie beschrieben im Schuppen. Selber aufbauen, reinigen, dann wieder zurück in den Unterstand. Liegewiese sehr klein, Liegen durchlöchert und kaum benutzbar. Die angekündigte Grillmöglichkeit vom Vorgänger noch benutzt, nicht gereinigt, total unbrauchbar. Wir haben schon auf mehreren Bauernhöfen unseren Urlaub verbracht. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Der Kinderspielplatz bestand aus einer alten Schaukel. Ein Umbuchen war nicht möglich da alles in nächster Umgebung ausgebucht war. Abbruch des Urlaubs aufgrund der Entfernung zum Heimatort nicht oder nur ungerne möglich gewesen. Meistens unterwegs gewesen und nur zum Schlafen anwesend gewesen. Wer auf Sauberkeit und Ruhe wenig Wert liegt sollte hinfahren und seinen wohlverdienten Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht