Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in einer der wunderschönen Ferienwohnungen und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen, die Tiere begrüßen, den schönen Blick und die frische Luft genießen und den ganzen Stress hinter sich lassen. Die Ausstattung ist super mit bequemen Betten, Spülmaschine, Balkon, viel Platz, Brötchenservice...... alles, was das Herz begehrt. Von Familie Glatz wurden wir wieder sehr herzlich aufgenommen. Wir bekamen gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge, und auch das Ausleihen der eigenen Wanderkarte war gar kein Problem. Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Haghof liegt oberhalb von Seelbach in völliger Ruhe direkt am Wald. Wer kein Problem damit hat, eine kleine schmale Straße hochzufahren, um zum Hof zu gelangen, der kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen ;-) Trotz der ruhigen Lage ist man in 5 Minuten in Seelbach und in ca. 15 Minuten mitten in Lahr.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heidrun |
Es freut uns, dass Sie sich auch beim zweiten Urlaub auf dem Haghof wohlgefühlt haben und nach einer Woche Aufenthalt Ende September mit sommerlichen Temperaturen wieder gut erholt in den Alltag starten konnten. Die Ausstattung der Wohnungen ist für uns ein wichtiger Aspekt um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Gerne geben wir unseren Gästen individuelle Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Auch wir schätzen die ruhige Alleinlage aber totzdem nicht weit entfernt zum Ort bzw. zur nächsten Stadt. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.