Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Bauernhof für Familien mit kleinen Kindern

Beim Haghof handelt es sich natürlich nicht um ein Hotel, sondern um einen Bauernhof mit toll eingerichteten Ferienwohnungen. Wunderschön gelegen wird der Bauernhof weiterhin von der Familie G. bewirtet, und vor allem die Kinder kommen bei den Tieren und Spielsachen voll auf ihre Kosten.

• Es handelt sich hier um die Ferienwohnungen. Wir waren zu viert in der Wohnung Tannenduft, neuwertig mit Fußbodenheizung und komfortabler Einrichtung. Separate Schlafzimmer für die Kinder, und man konnte abends auch noch lesen oder fernsehgucken. Wifi funktionierte tadellos.

• Trifft an sich nicht zu, man kocht selbst, abgesehen von einem Abend, als die Familie G. uns und alle anderen Gäste zu einem sehr netten gemeinsamen Flammenkuchenessen einlud. Manche blieben bis Mitternacht.

• Wer Service sucht, geht nicht auf einen Bauernhof. Wir fanden die Ferienwohnung tadellos. Die Küchenausstattung war auf sehr gutem Niveau.

• Schön und ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick auf die Ruine Hohengeroldseck, gleichzeitig aber gut angebunden an Einkaufsmöglichkeiten in Seelbach. Innerhalb von 20 Minuten erreict man die Burgruine, Lahr und schöne Wandermöglichkeiten im Schuttertal und Kinzigtal. Für die relative Abgeschiedenheit zahlt man allerdings einen Preis: ein Auto sollte man schon haben, wenn man nicht jesdesmal 20 Minuten zur nächsten Haltestelle laufen will.

Die Pferde, Kühe, Hühner, Rehe und Schweine (und auch Katzen und Hunde) waren natürlich die Hauptattraktion. Unseren Kindern (3 und 6) haben auch das Trampolin und der Spielplatz gefallen, sowie die vielen Fahrgeräte (Kinderfahr und Laufräder, Dreirad, Kettcar..): der Junge konnte kaum vom Traktor getrennt werden.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael

Wir freuen uns über die erste Bewertung bei HolidayCheck und ganz besonders natürlich über das Erreichen der vollen Punktezahl. Vielen Dank Michael St.