Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 3 mit großem Balkon nach zwei Seiten, mit abgeschlossener Küche, abgeschlossenem Schlafzimmer, Bad und kleinem Wohnzimmer. Alles war sehr sauber, die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht und die Betten sind sehr bequem. Es gibt viel Stauraum in einem Doppelschrank und einem großen Sidboard. Die Familie K. ist sehr nett und immer ansprechbar bei Fragen. Der Blick auf die Berge ist wunderschön. Brötchenservice war super. Wlan wird auch geboten. Auch die anderen Wohnungen sind sehr schön, diese konnten wir uns beim Gästewechsel ansehen.
Krün ist ein wunderschöner Ort und es gibt viele schöne Möglichkeiten zum Wandern. Wir waren schon 9x in Krün und fühlen uns dort immer sehr wohl. Den Walchensee mit seinem türkisfarbenen Wasser muss man gesehen haben. Wir haben erstmals das Alpspitzbad in Garmisch besucht (kostenloser Aufenthalt mit der Gästekarte) und können es nur empfehlen. Der stündliche Wellengang ist klasse und die 90 Grad Rutsche ein Erlebnis. Man kann auch sehr gut essen in Krün und Umgebung, hier möchte ich besonders das Kurhaus in Krün, das Syrtaki in Wallgau oder die Römerschanze in Mittenwald hervorheben. Besonders in der Römerschanze ist das Essen ausgezeichnet und das Preis/Leistungsverhältnis super!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elke |