Ferien auf dem Bauernhof. Schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die Berge. Kinder dürfen im Stall helfen. Der Hof liegt separat auf dem Berg genau richtig zum entspannen und entschleunigen.
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung. Alles dort gewesen was man braucht. Haben nichts vermisst.
Im Kräuter- und Gemüsegarten konnte man sich bedienen. Man kann Hofprodukte kaufen wie Eier, Milch Marmelade Brot etc. alles sehr lecker.
Sehr gut. Haben uns rundum umsorgt gefühlt. Die Kinder konnten aktiv bei den Tieren helfen.
Gut zu erreichen, sehr schön gelegen. Viele Wanderwege oder Wintersportatraktionen in unmittelbarer Nähe. sämtlichen Angebote liegen dort auch aus. Wir waren Sommerrodeln, Baden, Wandern, Raften uvm.
Vorallem für die Kinder war alles da was man benötigte... Spielgeräte, Trampolin, Sandkasten und eine überdachte Tischtennisplatte. Jedoch ist das eigentliche Highlight die Mithilfe auf dem Hof gewesen. Kühe, Schweine, Hühner und Katzen waren das Beste für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michel |
Hallo Christian, liebe Familie Drewitz/Michel! Danke für die tolle Bewertung wir freuen uns sehr darüber. Zufriedene Gäste sind für uns Ansporn uns immer wieder zu verbessern und auf jeden einzelnen Gast einzugehen. Wünsche euch noch eine gute Zeit und würde mich sehr freuen euch wieder einmal bei uns zu begrüßen. LG Rosa