- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung liegt, über eine relativ steile Stiege erreichbar, im 1. Stock, für ältere Personen etwas mühsam zu erreichen. Dafür wird man durch die Ferienwohnung entschädigt, deren Zimmeranordnung, Größe und Sauberkeit vorzüglich ist. Die Besitzer der Ferienwohnung sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küchenausstattung ist ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, über Ihre positive Bewertung für unser Haus am Leuchtturm haben wir uns sehr gefreut. Haben Sie herzlichen Dank dafür und auch für das Kompliment mit der Hilfsbereitschaft , der Sauberkeit und Vorzüglichkeit der Ferienwohnung OG. Leider waren alle unsere Quartiere im Erdgeschoss schon belegt als Sie anriefen. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir finden bestimmt bei einer frühen Urlaubs-Anfrage auch eine schöne Ferienwohnung im Erdgeschoss für Sie. Damit Sie diese dann ohne Anstrengung bequem erreichen können. Bitte sprechen Sie uns darauf an, dann wissen wir Bescheid und helfen Ihnen gerne ganz gezielt weiter. Bleiben Sie gesund und munter. Liebe Grüße Familie Landmann