Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne erholsame Woche

Ferienwohnung EG Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, ist hell und modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet mit Bildern und Deko, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wir konnten uns in der einen Woche sehr gut erholen. Das Wetter hat überwiegend mitgespielt, die Nähe zum Hafen und Wasser hat einfach gutgetan. Man konnte nach dem Abendessen noch schnell eine Runde um den Hafen drehen. Unsere Reisezeit lag vor den Sommerferien, daher war es recht ruhig und genau das, was wir gesucht haben.Die nahegelegene Stadt Jever ist auch ein Aufenthalt wert. Die kleine Fußgängerzone ist hübsch angelegt und die Leute ebenfalls nett und zuvorkommen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Neuharlingersiel

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, sehr hell und farblich harmonisch eingerichtet. Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand. Man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Die Wohnung verfügt über eine große Küche mit allem was dazu gehört.Außer auf die schnelle einen Kaffee haben wir uns die Woche verwöhnen lassen und waren Frühstücken und Abend essen in den naheliegenden Lokalen. Es ist für jeden Geschmack und Geldbeutet was dabei.

• Die Gastgeber sind sehr nett. Wir wurden herzlich empfangen und auch unsere Fragen zum Thema Essen gehen usw. wurden ausführlich beantwortet. Auf Wünsche und Fragen wurde sowohl persönlich als auch telefonisch sehr höflich und freundich eingegangen und auch sofort erfüllt.

• Die Lage ist super. Ruhig gelegen in einem Seitenweg mit wenig Verkehr und trotzdem zentral, den idyllichen Hafen erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Der Bäcker ist um die Ecke, auch Lokale sind direkt in der Nachbarschaft, sodass man das Auto gerne die Woche stehen lassen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn sich unsere lieben Gäste Zeit für eine positive Bewertung bei holidaycheck nehmen. Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie mithelfen unser Bewertungsprofil zu pflegen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste "wie zu Hause" fühlen. Deshalb auch die kleinen Dekos, die Sauberkeit und die harmonischen Farben in unseren Ferienwohnungen. Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit durch uns als Vermieter ist genauso wichtig, denn wir möchten das sich unsere Gäste vom Alltagsstress der letzten Zeit erholen und Kraft für die Zukunft sammeln können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Sie sind bei uns immer "herzlich willkommen". Viele liebe Grüße