Wir bewohnten die Erdgeschoss-Wohnung im Haus am Leuchturm und waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Empfang und der Sauberkeit der Wohnung. Die Betten waren bequem. Wir haben uns sauwohl gefühlt und wieder Kraft für den Alltag getankt
Wir waren nur zu zweit da, aber die Wohnung ist gross genug für 4-5 Personen. Die Küche ist mit allem ausgestattet ( Spülmaschine, Mirkrowelle, Herd mit Backofen, Kaffemaschine und Wasserkocher) . Auf Wunsch ist ein Internet-Zugang möglich
Für den grossen und kleinen Geldbeutel sind verschiedene Restaurants in der Nähe. Wir haben die Restaurants immer mit vollen Bäuchen verlassen.
Der Empfang war wie immer sehr nett und freundlich.
Das Haus liegt nur 5 Minuten vom Hafen entfernt. Sehr kurze Wege zum Bäcker und Restaurants. Man kann schön hier spazieren gehen oder auch Fahrradtouren machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, über Ihre positive und ausführliche Bewertung haben wir uns von ganzem Herzen gefreut und danken Ihnen dafür sehr. Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt und erholt haben. Freundlichkeit & Sauberkeit gehören doch einfach mit dazu. Uns ist sehr wichtig, dass sich alle Gäste entspannen & wieder Kraft für den Alltag tanken. Es freut uns sehr, dass Sie jetzt wieder gesund sind und nach Ihrer Krankheit im Haus am Leuchtturm erholt haben. Sie sind bei uns immer ganz "Herzlich Willkommen" und wir danken Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße Ihre Landmänner