- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Familienurlaub in Neuharlingersiel mit Hund antreten zu wollen, stellte sich als besonders schwierig heraus. Umso glücklicher sind wir, bei Familie L. eine so tolle Unterkunft gefunden zu haben, bei der die Möglichkeit für uns bestand unseren geliebten Vierbeiner sowie alle sechs Kinder mitnehmen zu können. Im Haus am Leuchtturm haben wir ein gepflegtes Doppelzimmer zusätzlich zur Ferienwohnung gebucht, damit wir alle unter dem selben Dach Urlaub machen können. Sowohl die Wohnung, als auch das Doppelzimmer waren sehr sauber, dekorativ eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Wir wurden von Familie L. sehr freundlich aufgenommen und haben auch für die kommenden Ferien wieder im 'Haus am Leuchtturm' reserviert :) Wir Erwachsenen, der Hund und vor allem die Kinder freuen sich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung über die wir uns von ganzem Herzen gefreut haben. Sie helfen uns und auch anderen Urlaubsquartier-Suchenden damit sehr. Sie und Ihre liebe Familie sind bei uns immer ganz "Herzlich Willkommen" und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie schön gesund und munter. Herzliche Grüße Ihre Familie Manuela & Matthias Landmann