Margarete (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Im Urlaub - und doch wie zu Hause!

Wir bewohnten das kleine Ferienhaus am Haus am Leuchtturm und fühlten uns dort vom ersten Augenblick an wie zu Hause! Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, der Fernseher bietet eine große Auswahl an Sendern, die Küchenzeile ist sehr gepflegt mit neuem 4er-Ceranfeld und neuer Spülmaschine. Sogar eine Mikrowelle ist vorhanden, ebenso Kaffemaschine und Wasserkocher. Die wirklich gemütliche Essecke ist vorbildlich in die Küche integriert. Auf dem Tisch stand ein Willkommensgruß - sehr liebevoll dekoriert. Es war so, als ob man zu wirklichen Freunden kommt. Mit jedem Problemchen konnte man sich an Familie L. wenden, und es wurde umgehend geholfen! Das Schlafzimmer ist aufsreichend groß mit viel Stauraum. In den Betten schläft man sehr gut, auch weil die Umgebung sehr ruhig ist. Das Badezimmer ist schön und hat ebenfalls viele Schubladen zum Verstauen der Utensilien. Zum Deich, zum Hafen, zum Strand, zu Restaurants und zum Bäcker ist es ein Katzensprung. Kurzum: eine kleine Wohlfühloase, die wir gern wieder aufsuchen möchten. Selbst im kalten April konnten wir die Terrasse nutzen, da in Ostfriesland die Sonne schien! Kurzum: es gibt nichts, aber überhaupt nichts zu meckern! Gemütlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe - das sind die Markenzeichen des kleinen Ferienhauses am Haus am Leuchtturm. Und zum Schluss noch eins: Zu Hause vermissten wir unser Zweitschlüsselbund. Keine Ahnung, wo es abgeblieben war. Wir waren sehr traurig über den Verlust. Und dann geschah ein Wunder! Nach wenigen Tagen unseres Hierseins erhielten wir in einem Luftpolsterumschlag Post aus Neuharlingersiel. Inhalt: Ein lieber Brief, das Schlüsselbund und noch 2 Täfelchen Schokolade! Gefunden wurde es unter einem Schrank im Ferienhaus. Das spricht für sich!

• Alles vorhanden, was man braucht. Wie zu Hause!

• Die Freundlichkeit der Familie Landmann ist hervorzuheben. Man ist nicht nur eine "Nummer", sondern ein gern gesehener Gast. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Alles in nächster Nähe: Bäcker, Restaurants, nur zum Edeka-Markt nimmt man besser das Auto, da er am Ortsende liegt. Man kann nicht nur am sehr idyllischen Fischerhafen flanieren, ebenso am Strand und entlang des Siels in die Marschen, z. B. zur Seriemer Mühle, die noch arbeitet und der eine sehr gemütliche Teestube angegliedert ist.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Margarete, von ganzem Herzen möchten wir uns bei Ihnen für die wunderschöne und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich bei uns wie "zu Hause" gefühlt und wunderbar erholt haben. Wir haben unsere Ferienwohnungen in diesem Winter neu "heimelig" umgestylt mit den Hintergedanken, dass sich unsere Gäste in den Wohnungen noch mehr erholen und Kraft für den Alltag schöpfen können. Schön, dass unser Wunsch bei Ihnen in Erfüllung gegangen ist. Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Sie mit der Zusendung des verlorenen Autoschlüssels glücklich machen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen - Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen". Liebe Grüße Familie Landmann