- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letzte Woche im Ferienhaus am Leuchtturm im OG. Wir wurden herzlich von Familie Landmann aufgenommen und können Sie daher einfach nur weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt !.Die Wohnung ist sehr geräumig mit viel Liebe eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Auf dem Tisch stand ein Willkommensgruß - wo wir uns sehr darüber gefreut haben,. Kurz gesagt, eine kleine Wohlfühloase,und nicht zu vergessen sehr sauber! Hafen und Strand und Restaurans sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Gerne wären wir noch eine Woche länger da geblieben, von daher war es zwar unser erster, aber ganz sicher nicht unser letzter Urlaub bei den Landmännern :-) selbst das Wetter spielte mit, Sonne pur! Na, was will man denn noch mehr?!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christiane, Laura & Tim |
Liebe Christiane, über Ihre positive und ausführliche Bewertung haben wir uns von Herzen gefreut und danken Ihnen dafür sehr. Sie helfen uns und auch anderen Urlaubsquartier-Suchenden damit sehr. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns im Haus am Leuchtturm so wohl gefühlt und erholt haben. Sie haben Recht, Sauberkeit ist wichtig und eigentlich aber für uns als Vermieter doch selbstverständlich - ebenso auch die liebevolle kuschelige Einrichtung der Räume. Diese Eigenschaften tragen mit zu einem positiven Erleben im Urlaub bei um dann "die Seele baumeln lassen zu können". Sie sind bei uns zu jeder Jahreszeit "Herzlich Willkommen" und wir finden bestimmt immer eine Wohlfühloase für Sie und Ihre Lieben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie ALLE gesund und munter. Liebe Grüße Familie Landmann