- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes, helles, schallisoliertes Haus mit interessantem Grundriss, eigenem Eingang, schöner Terrasse, eigenem PKW-Stellplatz in einer Spitzenlage! Das Haus ist sehr sauber, Couch und Betten sind absolut rückenfreundlich. Schränke in Schlafzimmer, Bad, Küche und Wohnzimmer bieten viel Stauraum. Falls man einen kleinen Teil des Urlaubs zum Arbeiten nutzen muss, steht ein ausziehbarer Küchentisch und (zubuchbarer) guter Internetanschluss zur Verfügung. Man kann alles, was man für einen erholsamen Urlaub und zur Deckung des täglichen Bedarfs braucht, in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Von der Küche aus blickt man auf den Deich, hinter dem der Hafen liegt, von dem aus die Ausflugsschiffe zur Insel Spiekeroog fahren. Restaurants in allen Preislagen befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso der Wanderweg, der zur sehenswerten immer geöffneten Seriemer Mühle und der dazugehörigen urigen Teestube führt. Die Vermieter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie stehen, da sie selbst in Neuharlingersiel leben, bei Bedarf als Ansprechpartner zur Verfügung. Bei meiner Ankunft stand ein nettes Begrüßungsgeschenk für mich bereit und ein während des Urlaubs auftauchendes kleines Problem mit der Heizung wurde sofort behoben. Familie Landmann und das kleine feine Haus sorgen für eine absolut erholsame Zeit!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Ihre ausführliche und positive Bewertung für unser Haus am Leuchtturm hat unser Herz erfreut. Einen lieben Dank an Sie, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke bei HolidayCheck zu schildern. Es ist wirklich sehr schön, dass Sie bei uns Ihre Erholung & Ruhe gefunden haben. Einen Dank für Ihr Verständnis mit unserer Heizungsanlage und das Sie uns die Möglichkeit gegeben haben wieder "wohlige Wärme" zu schaffen. In diesem Winter schicken wir unsere "Opa Heizungsanlage" in den wohl verdienten Ruhestand. Denn dann kommt eine neue zeitgemäße Heizung ins Haus am Leuchtturm. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße Familie Landmann