Das kleine Ferienhaus war für zwei Personen genau ausreichend. Alles Notwendige war vorhanden und die Wohnung war sauber. Zwar funktionierte der Fernseher manchmal nicht, was für uns jedoch keine große Rolle spielte. Auch für Menschen mit Gehbehinderung geeignet.
Ausstattung und Zustand waren gut.
In der Ortschaft kann man sehr gut essen.
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich auf die Möglichkeiten hingewiesen, die wir aufgrund der Schwerbehinderung meines Mann in Anspruch nehmen konnten. Unsere Fragen wurden alle zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Neuharlingersiel ist ein kleiner Ort und so sind die Entfernungen zum Hafen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch mit Gehbehinderung gut zu erreichen. Mit dem Auto sind Ausflugsziele kein Problem.
Wir haben Schlecht-Wetter-Angebote in Anspruch genommen, wie ein Kurs in der Fliesenmalerei und einen "Geschichten-Abend" bei einem Glas Wein im Haus des Gastes besucht. Beides hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei holidaycheck positiv zu bewerten. Das ist nicht selbstverständlich und es freut uns sehr. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Fernseher, dass wird unser "Hausmeister Landmann" noch an diesem Wochenende durchchecken und sofort beheben. Sehr gerne sind wir unseren Gästen bei Fragen behilflich, um Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Der Urlaub soll ja mit die schönste Zeit im Jahr sein. Leider können wir am Wetter nichts drehen. Wenn es nach uns gehen würde, dann würden wir allen unseren lieben Gästen " schönes erholsames Wetter" wünschen. Sie sind bei uns immer "Herzliche willkommen". Liebe Grüße