Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Moderne schöne Ferienwohnung in guter Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Ferienwhonung im 1. OG Alles war sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Küche und auch der Rest der Wohnung war gut ausgestattet. Wir haben es genossen jeden Morgen beim Frühstücken von der aufgehenden Sonne durch das Fenster begrüßt zu werden. Die Lage in der Nähe zum wunderschönen Hafen ist wirklich super. Wir werden sicherlich mal wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, über Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck.de haben wir uns sehr gefreut. Haben Sie ganz herzlichen Dank dafür. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung so wohlgefühlt und erholt haben. Das ist auch uns Ziel, dass sich unsere lieben Gäste "wie zu Hause" fühlen - natürlich ohne den Alltag und mit ganz viel Muße & Ruhe. Sie sind bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Für das Jahr 2014 wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute & vieel Gesundheit. Herzliche Grüße Familie Landmann