Sehr schön und freundlich eingerichtete Ferienwohnung, es fehlte an nichts. Es wurde an wirklich alles gedacht - ganz so, als hätte sie jemand für sich selbst eingerichtet. Sogar eine Schere und einen Schuhlöffel fanden wir vor. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch während unseres Aufenthaltes hätten wir jederzeit bei Familie Angerer klingeln können falls etwas fehlte - das war allerdings nicht nötig da wirklich an alles gedacht wurde. Und zum ersten Mal sind sich sogar die Kinder einig: „Wir müssen unbedingt wieder kommen!“
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit Boxspringbetten, eines der Schlafzimmer hat sogar ein eigenes Bad. Auch gibt es in jedem Schlafzimmer große Kleiderschränke, in die garantiert alles verstaut werden kann.
Es handelt sich hier um eine Ferienwohnung, bei der man sich selbst um die Verpflegung kümmert. Die Küche ist also so gut, wie man eben selbst kochen kann
Wie bereits erwähnt, hätten wir jederzeit bei Familie Angerer klingeln können falls wir etwas brauchten. Allerdings war in der Wohnung wirklich alles vorhanden was man so braucht, so dass wir diesen Service nicht in Anspruch genommen haben.
Die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn man wie wir aus der flachen Großstadt kommt. Ein Tipp an alle nachfolgenden Gäste: bitte unbedingt der Wegbeschreibung von Frau Angerer folgen! Unser Navi kannte zwar die Adresse, hat uns aber einen unnötigen und sehr umständlichen Umweg geleitet. Ansonsten sind einige Ausflugsziele in wenigen Autominuten erreichbar und auch die Ortsmitte ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Zur Anlage gehört ein sehr schön angelegter großer Garten mit Spielplatz, Baumhaus, Grill, etc.. Wir waren Ende März da, es hat fast jeden Tag geregnet und wir hatten für die fünf Tage die wir da waren bereits ein straffes Programm im Gepäck. Im Sommer bei schönerem Wetter und mit ein paar Tagen mehr Zeit, hätten wir uns auch in diesem Garten mit Sicherheit sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Familie Saric, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Worte bestätigen uns, genau so weiter zu machen. Wir freuen uns, wenn Sie sich gerne an die Tage bei uns zurück erinnern. Jederzeit nehmen wir Sie gerne wieder bei uns auf. Bleiben Sie gesund und ich hoffe bis bald!!! Herzlichst Ihre Familie Adolf und Eva Angerer